Новости

Спекотні знижки від Медцентру Яни Кравчук

12.06.2018

Увага акція!!! Медцентр Яни Кравчук дарує Вам тиждень знижок!!!

Акция на Juvederm Volite -25%

21.02.2018

Препарат від компанії «Алерган» Juvederm® Volite - це революційний продукт з лінійки VYCROSS тм створений для відновлення якості шкіри на тривалий термін при одноразовому введенні. Він здатний вирішити цілу групу проблем шкіри: покращує якість сухої шкіри, шкіри з рубцями постакне, допомагає при втраті еластичності і проблемах з текстурою шкіри. До кінця березня 2018р. на нього дуже гарна знижка -25%, кількість шприців обмежена.

Перманентный макияж

13.12.2016

Акция к Новому году!!!Дорогие наши красавицы !!! Медицинский центр Яны Кравчук дарит Вам скидку 10% на перманентный макияж. Будем рады помочь подчеркнуть Вашу красоту. Акция действует до 30.12.2016 года !!!

Всех поздравляю с днем красоты!!!

09.09.2016

Всех поздравляю с днем красоты!!! Кто сегодня и завтра запишется на любую косметологическую процедуру получит 10% скидки на эту процедуру (это может быть как восковая депиляция, уход за лицом, пилинг, чистка, старвак, так и инъекции красоты). Запись по тел.: +380 (97) 842 26 00 +380 ( 94 ) 966 06 00 для получения скидки скажите "пароль": с днем красоты. Скидка одноразовая и действует до конца месяца

Перманентный макияж ( татуаж )

27.05.2016

Перманентный макияж (татуаж) – это введение красящих веществ в поверхностные слои кожи на глубину 0,8мм, что обеспечивает стойкость нанесенного рисунка к внешним воздействиям, длительность его существования. Но, перманентность не следует понимать буквально, перманентный макияж – это не татуировка, не «рисунок навсегда» - это «макияж надолго», на несколько лет. Хорошо выполненный перманент выглядит естественно: редкий мужчина догадается, почему вы так хорошо выглядите, только что проснувшись. С помощью перманентного макияжа можно не только подчеркнуть ваши достоинства, сделать черты лица более выразительными, но и скрыть некоторые недостатки внешности. Если вы хоть раз задумывались, как чувствует себя идеальная красотка проснувшись рано утром или на пляже, на природе, в бассейне, попробуйте прочувствовать это на себе! Вы всегда будете «в форме» – он не смоется и не размажется. Время, которое вы тратите на ежедневный макияж, сократится в несколько раз. Три года неизменной красоты 24 часа в сутки и 7 дней в неделю – это ведь обязательно стоит попробовать, не так ли?

Сделайте подарок своим родным!

18.12.2015

В нашем Медцентре вы сможете оформить именной сертификат на любую сумму и подарить его близкому человеку. Процедуры можно выбрать непосредственно тогда, когда он/она решит воспользоватся своим подарком. Поэтому ошибиться в выборе подарка не возможно :)

УВАГА АКЦІЯ!!!

09.12.2015

Оплатіть унікальний курс антицелюлітного лімфодренажного масажу для тіла (10 процедур) та отримайте одинадцяту у подарунок! Усього кілька сеансів масажу, і ви забудете, що таке в'ялі м'язи, зайві обсяги, відвислі сідниці і целюліт. Масаж виконується на апараті Starvac SP Original, професійному вакуумно-роликовому масажері (Франція).

Поспішайте :)

17.10.2015

Дівчатка,не втратьте можливість скористатися вакумно-роликовим масажем Starvac,за старими цінами! З 1 листопада вартість послуги буде збільшено.

НОВИНКА В МЕДЦЕНТРЕ - PLASMOLIFTING!

10.09.2015

Плазмолифтинг - инновационный метод омоложения, который безопасно и эффективно помогает раскрыть собственные ресурсы организма, запуская процессы естественной регенерации. Тромбоциты, как известно, содержат факторы роста, отвечают не только за свертываемость крови, но и за регенерацию и рост молодых тканей.В результате плазмолифтинга происходит воздействие на глубокие слои кожи, запускаются естественные процессы омоложения и регенерации. После процедуры происходит увлажнение и питание кожи, улучшается цвет лица, исчезают пигментные пятна, морщины, подтягивается овал лица-наблюдается значительный лифтинг.

Биоревитализация.Иновационные препараты, для безупречного результата !!!

10.09.2015

Испанский бренд Aesthetic Dermal признан врачами эстетической медицины как лидер рынка мезотерапевтических препаратов.Абсолютно новый уровень мезотерапеветической продукции: инъекционные препараты RRS, получившие статус CE Class III как средства медицинского назначения. RRS – это совокупность современных знаний и технологий. Оригинальные формулы препаратов RRS, предназначенные для поверхностных и глубоких инъекций в кожу, созданы на основе наиболее эффективных ингредиентов, обладающих синергичным действием. В медцентре проводят процедуру с помощью препарата RRS® HYALIFT ® 75 PROACTIVE ,который содержит в себе нестабилизированную гиалуроновою кислоту 75 мг и аминокислоты: глютаминовая кислота, аланин, аргинин, аспартат, фенилаланин, глицин, гистидин, изолейцин, лейцин, левоглютамид, бетаин, пролин, серин, таурин, треонин, тирозин, валин.

1 | 2 | 3 | 4